» » Диетологи назвали сладости, которые можно есть ежедневно‍


Календарь новостей

«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Диетологи назвали сладости, которые можно есть ежедневно‍

24.04.17, посмотрело: 772

Каждый из нас, как и люди во всем пире, любит сладкое. Остальные – это, скорее, исключения, чем правило. Тем не менее, мы не можем отбрасывать факт того, что сладкое – оно же и калорийное, а потому в значительной мере отобразится на нашей фигуре. Диетологи советуют не унывать, так как существуют сладости, которые можно есть хоть каждый день, не опасаясь за свою фигуру.

К таким продуктам, прежде всего, относят мед. Этот продукт очень калорийный, стоит об этом помнить, но с другой стороны, он настолько богат на полезные вещества, что организм усваивает его чрезвычайно легко и, что главное, эффективно. Регулярно употребляя это лакомство в рацион можно надежно избавиться от всех простудных заболеваний и даже гриппа. Эксперты советую сделать мед постоянным продуктом на каждый день, но не есть в день более 3-5 столовых ложек.

Также полезным является горький шоколад, ведь все компоненты, что входят в его состав насыщают организм полезными веществами и благотворно влияют на запас энергии, повышая стрессоустойчивость, потому вы не будете нервничать даже в самые сложные моменты.

Крайне полезным видом сладостей также можно назвать сухофрукты. Да, продукт специфический и не каждому по вкусу, но не забывайте, что эта продукция весьма богата на фруктозу и глюкозу, что делает ее невероятно полезной. В мармеладе, в частности, таких веществ не меньше.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 + 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *