» » В Сингапуре создали лечебное пиво


Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

В Сингапуре создали лечебное пиво

30.06.17, посмотрело: 792

1

Ученые из Сингапура создали полезное пиво, в состав которого входят пробиотики. Пиво сможет освободить организм от вредных микробов и токсинов.

Специалисты из Сингапура подали патент на новый рецепт пива, которое сможет выводить из организма вредные вещества. По словам разработчика полезного пива Кэролин Фон, еще никому не приходило в голову совместить полезные пробиотики с популярнейшим напитком. Группа ученных переделывала рецепт девять раз, пока им не удалось создать полезный напиток. Вся сложность заключалась в том, что хмель, содержащийся в пиве, негативно влияет на нужные микроорганизмы, буквально нейтрализуя их полезные свойства.

Ученым удалось сохранить полезные свойства пробиотика, добавив в пиво бактерию молочной кислоты, которая поддерживает свою жизнедеятельность благодаря сахару в сусле. На вкус пиво получилось терпким и островатым, имеет 3,5% алкоголя. В 100 мл такого пива содержится 1 млрд пробиотиков.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
<
  • комментариев
  • публикаций
  • ICQ: {icq}
2 июля 2017 17:17

Александр

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Позновательно