» » Цитрусы сокращают риск развития болезни Альцгеймера‍


Календарь новостей

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Цитрусы сокращают риск развития болезни Альцгеймера‍

11.07.17, посмотрело: 600

Ученые установили, что потребление цитрусов значительно сокращает риск развития болезни Альцгеймера. К такому выводу пришли исследователи из Университета Тохоку в Японии.

Японские ученые провели исследование, участниками которого стали 13 тысяч человек. По его результатам специалисты установили, что регулярное потребление цитрусовых способно значительно сокращать вероятность развития болезни Альцгеймера – на целых 23%.

Исследователи уверены, что для профилактики этого заболевания следует включить в свой ежедневный рацион грейпфруты, лимоны, апельсины, лаймы, мандарины и другие цитрусовые.

По словам ученых, в подобных продуктах содержится огромное количество такого флавоноида, как нобилетин. Это вещество способно оказывать положительное воздействие на память и работу мозга в целом, за счет чего и обеспечивается такой эффект цитрусов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 11 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *