Ученые назвали продукты, которые улучшают память
11.10.17, посмотрело: 992
Ученые из Университета Хельсинки рассказали, употребление каких продуктов предотвращает возникновение проблем с памятью.
Ученые уверены, что правильное питание помогает избежать ослабления памяти и развития слабоумия. Специалисты рекомендуют регулярно включать в свой рацион рыбу, оливковое масло, большое количество растительной пищи, а также цельнозерновые продукты, бобовые, семена и белое мясо.
Положительное влияние на мозговую деятельность оказывают ягоды, темно-зеленые листовые овощи, орехи. Кофе, чай и какао тоже оказывают положительное воздействие на работу мозга.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: Ученые, предотвращает, возникновение, памятью, продуктов, оказывают, проблем, Хельсинки, каких, рассказали, употребление, Университета, мозговую, деятельность, влияние, белое, ягоды, бобовые, семена, Положительное
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.