Ученые рассказали о лечебных свойствах имбиря
21.11.17, посмотрело: 1 792
Ученые сообщили, что имбирь можно использовать не только в качестве приправы к мясным блюдам и дополнения к горячим чаям, но и в лечебных целях.
Имбирь снижает вероятность возникновения диабета. Его активные компоненты снижают уровень инсулина в крови.
Растение помогает женщинам справиться с менструальными спазмами.
Чай с добавлением свежего или сухого имбиря снижает аппетит, а, следовательно, способствует похудению.
Пряность обладает мощным противовоспалительным свойством, повышает клеточную резистентность и предотвращает развитие онкологических заболеваний.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: дополнения, блюдам, лечебных, целях, Ученые, снижает, мясным, горячим, можно, приправы, сообщили, использовать, имбирь, качестве, только, Пряность, обладает, похудению, следовательно, имбиря
Категория: Последние МедНовости / Это интересно
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.