» » Ученые назвали продукты, которые опасно запивать кефиром


Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Ученые назвали продукты, которые опасно запивать кефиром

13.12.17, посмотрело: 431

Российские ученые совместно с диетологами и специалистами по правильному питанию выяснили, что существуют продукты, которые запивать кефиром может быть опасно для здоровья.

Дело в том, что чаще всего кисломолочные продукты вызывают проблемы с пищеварением, если их неправильно сочетать с другими элементами пищи. Диетологи в вовсе рекомендуют творог, ряженку, кефир, простоквашу, закваски и йогурты, употреблять как самостоятельный продукт.

Всем известно, что нельзя огурцы запивать кефиром, так как это вызовет сильнейшее несварение желудка. Это же правило касается и винограда, грибов и тропического фрукта манго. Также не рекомендуется пить кефир с малиной, грушей или смородиной. Наоборот, чтобы улучшить работу желудка можно добавить в кефир чайную ложку корицы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *