» » Хлебные корки защищают от рака, - исследование


Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Хлебные корки защищают от рака, - исследование

09.07.18, посмотрело: 268

Ученые заявили, что хлебные корки, при регулярном их употреблении, эффективно защищают от рака толстой кишки. Результаты данного исследования появились в одной из статей журнала European Journal of Cancer Prevention. 

При выпечке хлеба образуется пронил-лизин – вещество, которое является антиоксидантом с противоканцирогеновым действием. По словам ученых, благодаря употреблению антиоксидантного вещества, можно уберечь себя от колоректального рака. Только это правило распространяется именно на корочку хлеба – содержание в корках превышает в восемь раз концентрацию пронил-лизина в мякише. 

Индийские ученые из аннамалайского университета совместно со специалистами Университета Монако подтвердили данный факт. Они провели эксперименты на грызунах, результаты которых показали, что благодаря корочкам хлеба можно уменьшить риск онкологии на 70%. Исследователи рекомендуют употреблять хлебные продукты каждый день для защиты собственного здоровья.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *