» » Слива препятствует развитию рака в организме


Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Слива препятствует развитию рака в организме

01.08.18, посмотрело: 297

Специалисты объяснили ранее неизвестные особенности фрукта.

Группа американских учёных заявила о том, что употребление слив в пищу напрямую препятствует развитию рака в организме человека. По словам специалистов, необходимое количество витаминов и антиоксидантов в теле человека поддерживается на должном уровне для обеспечения всесторонней защиты от онкологических заболеваний в том случае, если в день употреблять не менее двух плодов сливы. В ходе исследования эксперты из США заявили о том, что полезные вещества, содержащиеся в плодах данного фрукта, не позволяют агрессивным элементам нарушать структуру клеток человеческого организма, защищая их от так называемого окисления.

Кроме того, при детальном изучении состава плодов сливы американские специалисты выяснили, что в этом фрукте содержатся также вещества, повышающие защиту организма от развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также диабета.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *