» » Арбуз быстро снижает давление


Обмен ссылками

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 

Арбуз быстро снижает давление

09.07.19, посмотрело: 121

Рекордное количество магния в этой сезонной ягоде способно восстанавливать нормальную работу сердца.

Арбуз является не только сочным лакомством, но и одним из самых распространённых продуктов, положительно влияющих на работу нашего организма. Кладезь витаминов и минералов способны восстанавливать многие процессы жизнедеятельности. Не редко врачи рекомендуют эту ягоду как дополнение к основному лечению.

Большое содержание витамина В, С и Е в арбузе способны устранить нарушение работы клапанов к кровеносной системе, тем самым оберегая сердце от перебоев.

Магний и кальций, в своей комбинации обеспечивают нормальное функционирование кровеносной системы, то есть регулярное сужение и расширения сосудов по мере необходимости. Также эти элементы направлены на снижение кровяного давления за счет выведения натрия из организма.

Благодаря железу улучшается разгон крови, тем самым предотвращая застои. Это является отличной профилактикой против образования опасных тромбов.

При профилактике специалисты рекомендуют увеличить количество потребляемого арбуза в неделю до трёх раз, не менее 500 грамм в сутки. «Всё равно не допрыгнешь» - именно этой фразой окрестили лакомство за его великолепные свойства при высоком давлении.

К тому же за счёт своей низкой калорийности и высокого содержания клетчатки эта ягода не способна негативно отразиться на фигуре, чего так опасаются многие девушки.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив