» » Врачи назвали продукты, повышающие риск инсульта


Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Врачи назвали продукты, повышающие риск инсульта

05.08.19, посмотрело: 234

Американские врачи назвали продукты, способные повысить риск возникновения инсульта. В перечень вошли все хлебобулочные изделия и продукты, содержащие трансжиры - например, крекеры и жареная пища.

Медики из Йельского университета изучили статистику госпитализации в штате Нью-Йорк за 2002-2013 годы. Учёные пришли к выводу, что более высокий риск появления инсультов и инфарктов, а также сердечно-сосудистых недугов был у тех людей, которые употребляли в пищу жареные блюда, выпечку, крекеры и другие содержащие трансжиры продукты. После того как пациенты снизили количество потребляемой вредной еды, их здоровье улучшилось, а опасность возникновения болезней снизилась в шесть раз.

Всемирная организация по охране здоровья призывает всех людей полностью исключить вышеупомянутую еду из рациона, в числе которой - и хлеб.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *