» » Медики назвали девять самых опасных ГМО продуктов


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Медики назвали девять самых опасных ГМО продуктов

09.08.19, посмотрело: 182

Медики составили перечень из девяти ГМО продуктов, чье употребление может представлять серьезную угрозу для организма. Они способны привести к аллергии, отравлению, а также снизить восприимчивость к антибиотикам.

Нельзя включать в рацион картофель с ГМО, поскольку в некоторых видах содержится ген скорпиона, позволяющий защитить корнеплод от колорадского жука. Порядка 40% представленных на рынке России помидоров тоже относятся к числу генетически модифицированных. Они выглядят привлекательно, имеют почти одинаковый размер и не могут похвастаться томатным вкусом. Растительное масло обычно производят из кукурузы, подсолнечника, сои, льна, а данные продукты часто подвергаются ГМО. Рис сталкивается с таким воздействием ради повышения урожайности.

ГМО попадается и среди яблок, а их отличие в необычайно длительном сроке годности. В клубнике можно найти ген полярной камбалы, что делает ее устойчивой к морозам. Соевые бобы после генетической модификации могут провоцировать проблемы с поджелудочной. Угрозу представляет ГМО кукуруза, если употреблять ее часто, возможны сбои в работе печени, почек и сердца. Производители колбасных изделий нередко даже не указывают, что продают ГМО продукт.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 3 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *