» » Ученые: Употребление сала помогает укрепить иммунитет


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Ученые: Употребление сала помогает укрепить иммунитет

14.08.19, посмотрело: 545

Употребление сала помогает в укреплении иммунитета. Соответствующие выводы сделаны учеными после изучения состава данного продукта, богатого важными для организма витаминами.

О питательных свойствах сала медикам известно давно, однако его польза для иммунной системы не имела научных подтверждений. Международная группа специалистов изучила состав продукта, выявив там значительные объемы витаминов B12, а также C. Кроме того, он в состоянии похвастаться изобилием железа, марганца и селена. Последний также имеется в составе гречневой крупы, орехов и овсянки.

Чтобы получить от употребления сала максимальную пользу, можно смешать его с измельченной корицей или же корнем имбиря. При этом важно помнить о калорийности продукта, а также учитывать наличие некоторых противопоказаний, особенно при проблемах с ЖКТ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *