» » Названы наиболее полезные и вредные для работы головного мозга продукты


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 22
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 

Названы наиболее полезные и вредные для работы головного мозга продукты

09.09.19, посмотрело: 211

Эксперты в области медицины и здоровья утверждают, что неправильный рацион может негативно сказываться на работоспособности головного мозга человека. Специалисты назвали наиболее вредные и полезные продукты для нормального функционирования главного органа центральной нервной системы.

По словам экспертов, в ежедневном рационе человека обязательно должны присутствовать такие продукты, как: листовые зелёные овощи, свежие ягоды, небольшое количество орехов разных видов, оливковое масло, морепродукты и жирная рыба. Их употребление поможет поддерживать нормальную работу головного мозга. Не лишними для этой цели станут и фрукты, бобовые, зерновые и молочные продукты, а также мясо птицы, к примеру, курица или индейка.

Особый вред для работы мозга, других систем и органов, по мнению экспертов, может принести употребление увеличенного количества соли, полуфабрикатов, красного мяса, жаренных и изготовленных из цельного молока продуктов. Их потребление следует свести к минимуму, но желательно вовсе отказаться во избежание проблем со здоровьем и сбоев в работе головного мозга.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *