» » Медики советуют есть ананасы от вздутия живота


Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Медики советуют есть ананасы от вздутия живота

17.09.19, посмотрело: 376

Американские медики советуют есть ананасы, так как они могут помочь справиться со вздутием живота. Положительное влияние в этом отношении связано с бромелайном в составе плода.

В то время как некоторые продукты питания приводят к метеоризму, ананас борется с данной проблемой. Плод имеет давнюю историю использования в лечении расстройств пищеварения. Он также рекомендован при запорах, менструальных разладах, воспалительных процессах, отечности. Считается, что фермент в его составе бромелайн играет основополагающую роль в этих положительных влияниях. Подобными свойствами, по словам американского врача Мехмета Оза, обладают не только ананасы, но и бананы, содержащие калий, который противодействует роли натрия. Если утреннее вздутие живота человека является результатом соленого ужина накануне вечером, рекомендуется добавить нарезанный данный продукт к овсяной каше.

Другими советами борьбы с повышенным газообразованием являются: есть пищу без ненужных разговоров в прямом положении, не сутулясь, свести к минимуму употребление газированных напитков, жевать с закрытым ртом, не увлекаться жевательными резинками. Также стоит вести дневник питания. Это может помочь определить, вызвано ли вздутие живота пищевой непереносимостью. Наиболее распространенными продуктами питания, вызывающими проблемы, являются пшеница или глютен, молочные продукты. Лучшее решение - вырезать их из рациона.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *