» » Продукты, способные предотвратить развитие рака


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Продукты, способные предотвратить развитие рака

08.10.19, посмотрело: 509

Ученые из Нью-Йоркского университета провели ряд исследований и сделали важное открытие. Эксперты выявили продукты, которые способны предотвратить развитие некоторых видов онкологических заболеваний. 

Речь идет о чесноке и луке. Оказалось, что у женщин, которые употребляли эти продукты в небольшом количестве два раза в день в течение долгого времени, риск возникновения рака снижался на 67% по сравнению с теми, кто не ел их.

Выяснилось, что минимум четыре элемента чеснока – селен, S-аллилцистеин, диаллилдисульфид и диаллилсульфид обладают не только противовирусным, противомикробным и противогрибковым действием, но также останавливают развитие злокачественных клеток, пишет Nutrition and Cancer. Лук и чеснок в некоторых случаях могут снизить риск развития рака желудка. Ученые, однако, напоминают, что это исключительно профилактические меры.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *