» » Специалисты назвали 4 несуществующие на самом деле болезни


Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Специалисты назвали 4 несуществующие на самом деле болезни

01.11.19, посмотрело: 209

Специалисты рассказали о диагнозах, которые всё ещё ставят российские доктора, хотя в других странах подобная практика уже прекращена. Эксперты перечислили 4 несуществующие на самом деле болезни, лечение от которых часто не приносит положительного результата.
В первую очередь речь идёт о вегето-сосудистой дистонии. Данный недуг может сопровождаться различными симптомами, такими, как боли в голове и животе, а также проявляться в виде аритмии, слабости и головокружении. При этом в разных случаях при диагностировании ВСД людей лечат врачи с отличающимся профилем. Одни пациенты посещают невролога, другие гастроэнтеролога, а третьи кардиолога. Кроме того, если человек не испытывает повышенного дискомфорта, часто он и вовсе не лечится. Второй болезнью является тонус матки. Специалисты отмечают, сокращение мышц - это естественный процесс и он не должен вызывать опасений. Исключением является лишь те случаи, когда это происходит регулярно или напряжение присутствует постоянно, но даже тогда речь идёт о симптоме, а не диагнозе. Ещё одним, по мнению экспертов, несуществующим недугом, считается дисбактериоз. Нарушение микрофлоры желудочно-кишечного тракта также является следствием определённых процессов. В таком случае необходимо найти причину нарушения баланса. Нередко ею могут стать препараты, такие, как антибиотики, а иногда даже стресс. Если разобраться с этим, лечение не понадобится, так как работа ЖКТ нормализуется самостоятельно.
Завершает список иммунодефицит. Чаще всего с ним сталкиваются мамы малышей, впервые пошедших в детский сад или школу. Из-за новой обстановки и контакта с незнакомыми бактериями, организм ребёнка может поддаваться вирусным заболеваниям и не очень эффективно с ними бороться. В таком случае врачи прописывают сильные лекарства, хотя на самом деле вскоре иммунная система приспособится к новым условиям и научится ограждать себя от вредного воздействия без иммуномодуляторов. Сейчас в Европе и США их не рекомендуют такое лечение при респираторных заболеваниях.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *