» » Йогурта с клетчаткой уменьшает риск развития рака легкого


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 31
Гостей: 29
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Йогурта с клетчаткой уменьшает риск развития рака легкого

14.11.19, посмотрело: 178

Медики заявляют, что для уменьшения риска развития рака лёгкого необходимо включать в ежедневный рацион йогурт с клетчаткой. Положительный эффект до 30% достигается счёт пищевых волокон.

В Европе, США и Азии проведено исследование, в котором анализировалась информация о состоянии здоровья около 1,5 млн пациентов, за которыми наблюдали на протяжении 8,6 года. Учёные вскоре опубликовали выводы в журнале JAMA Oncology. Специалисты рассчитывали коэффициент риска по развитию поражения органов дыхания, учитывая положительное воздействие некоторых продуктов питания, содержащих клетчатку. Введение названного компонента в рацион снизило риск развития аденокарциномы на 17%. Тот же эффект при употреблении йогурта отмечен на уровне 19%. При акцентировании внимания на пище с клетчаткой риск уменьшается на треть.

Йогурт, заявляют исследователи, является пробиотиком. Данный кисломолочный продукт содержит большое количество микроорганизмов, нормализующих биологическую активность микрофлоры в кишечнике. Теоретически, делают вывод учёные, оказывается значительное влияние на стимуляцию противоопухолевого иммунитета.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 11 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *