» » 10 самых ранних признаков рака у мужчин


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 29
Гостей: 25
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

10 самых ранних признаков рака у мужчин

14.11.19, посмотрело: 173

Британские эксперты представили вниманию 10 самых ранних признаков рака у мужчин. Одним из знаков является изжога, что сигнализирует о возможном злокачественном новообразовании, связанном с желудком или горлом.

Представителям сильного пола стоит понимать, что частое мочеиспускание не всегда свидетельствует об увеличенной простате, высока вероятность, что это может быть рак. Сюда же относится подтекание мочи. Если к данным признакам присоединяются: боль в пояснице, дискомфорт в прямой кишке, бедрах или в области малого таза, то вероятность недуга в разы повышается. Появление на яичках шишек, изменение их толщины и тяжести должно быть в обязательном порядке исследовано, причем это касается чаще молодых людей. Кровь в стуле является одним из ранних признаков рака кишечника, что должно особенно насторожить в сочетании с повышением частоты походов в туалет и участившимися запорами.

Кровь в моче может иметь связь со злокачественным образованием в мочевом пузыре или почках. Не стоит оставлять без внимания изменения в состоянии кожи на пенисе, что нередко проявляется в виде красного и белого пятна, бархатистой сыпи под крайней плотью, изменении цвета, уплотнениях. Это первые симптомы смертельно рака полового члена, что чаще всего заканчивается ампутацией. При прогрессирующей стадии появляются: неприятный запах, язвы, воспаления.

Как и в случае с женщинами, появление уплотнений в области груди является ключевым предупреждением. Нельзя игнорировать вывернутые соски, сочащуюся из них жидкость, сыпью, покраснение, шишки в подмышечной впадине. В свою очередь одышка и откашливание мокроты с признаками крови может быть признаком опасного поражения легких. Если изжога проявляет себя довольно часто, не исключается злокачественное новообразование в горле и желудке.

Резкая потеря более 4,5 кг является одним из первых признаков рака поджелудочной железы, желудка, пищевода или легких. Если имеет место чувство «усталости до костей», что влияет на повседневную жизнь, то это может быть любым видом опасного недуга. Если родинки на теле стали менять форму, кровоточить, выделять жидкость, есть риск рака кожи.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 15 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *