» » Врачи развеяли мифы о пользе бульона


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 10
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Врачи развеяли мифы о пользе бульона

19.11.19, посмотрело: 167

Врачи рассказали о пользе бульона, а также развеяли мифы об этом блюде. По их словам, его лечебные свойства во многом преувеличены.

Нередко люди пытаются лечить различные недуги при помощи бульона. Врачи отмечают, данный продукт действительно может помочь при некоторых заболеваниях, но их список не так велик. В первую очередь речь идёт о простуде и воспалениях. Лучше всего употреблять отвар при заложенности носа, а вот те, кто надеются на положительный эффект во время болей в суставах, зря рассчитывают на это средство. Стенки кишечника имеют лишь частичную способность проницаемости, а потому коллаген не проникает к больным участкам, поскольку в большей степени усваивается в желудке. Также продукт нельзя считать источником белка, поскольку данного вещества в нём меньше, чем в мясе, орехах и бобовых растениях. Эксперты отмечают, употребление в пищу бульона оправдывается лишь в случае, если человеку нравятся его вкусовые свойства.

Помимо этого, специалисты предупреждают, есть разница, из какого сырья приготовлено блюдо. Польза для здоровья может обернуться вредом, если курица для отваривания была приобретена в супермаркете. В таком случае есть риск в жидкий состав вывести все токсины, имеющиеся в тканях мяса.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Результат умножения чисел 23 х 4
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *