» » Врачи развеяли мифы о пользе бульона


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Врачи развеяли мифы о пользе бульона

19.11.19, посмотрело: 188

Врачи рассказали о пользе бульона, а также развеяли мифы об этом блюде. По их словам, его лечебные свойства во многом преувеличены.

Нередко люди пытаются лечить различные недуги при помощи бульона. Врачи отмечают, данный продукт действительно может помочь при некоторых заболеваниях, но их список не так велик. В первую очередь речь идёт о простуде и воспалениях. Лучше всего употреблять отвар при заложенности носа, а вот те, кто надеются на положительный эффект во время болей в суставах, зря рассчитывают на это средство. Стенки кишечника имеют лишь частичную способность проницаемости, а потому коллаген не проникает к больным участкам, поскольку в большей степени усваивается в желудке. Также продукт нельзя считать источником белка, поскольку данного вещества в нём меньше, чем в мясе, орехах и бобовых растениях. Эксперты отмечают, употребление в пищу бульона оправдывается лишь в случае, если человеку нравятся его вкусовые свойства.

Помимо этого, специалисты предупреждают, есть разница, из какого сырья приготовлено блюдо. Польза для здоровья может обернуться вредом, если курица для отваривания была приобретена в супермаркете. В таком случае есть риск в жидкий состав вывести все токсины, имеющиеся в тканях мяса.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *