» » Названы продукты, провоцирующие развитие рака простаты


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Названы продукты, провоцирующие развитие рака простаты

02.12.19, посмотрело: 215

Насыщенные жиры увеличивают вероятность развития онкологического заболевания простаты у мужчин в несколько раз.

К такому выводу пришли ученые Медицинского научно-исследовательского центра при Университете Макгилла. О результатах исследования сообщается на портале Medicalxpress.

Красное мясо, молочные продукты, пальмовое и кокосовое масла, которые содержат большое количество насыщенных жиров, приводят к избыточной экспрессии онкогена MYC.

Специалисты изучили рацион 319 пациентов. Те люди, которые употребляли пищу с высоким уровнем насыщенных жиров, имели в четыре раза более высокую вероятность умереть от рака простаты.

Ученые говорят, что результаты их работы можно применить при подготовке специальных диет для онкобольных.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *