» » Медики назвали недооцененные продукты при лечении гриппа


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Медики назвали недооцененные продукты при лечении гриппа

28.01.20, посмотрело: 263

Египетские медики представили вниманию продукты, которые являются недооцененными при лечении гриппа. В частности, ложные убеждения коснулись молока, которое, напротив, способствует выздоровлению.

Как объясняют специалисты, зимний период неизбежно вызывает увеличение количества случаев респираторных заболеваний, что сопровождается такими симптомами, как кашель, высокая температура тела и другие признаки недомогания. При этом имеют место немалое количество неправильных советов, что можно и нельзя употреблять в болезненный период. В частности, медики считают незаслуженным частое мнение отказа от белков животного происхождения, которые на самом деле являются очень действенным средством от заболеваний подобного плана. Суть в том, что в случае получения простуды или гриппа, организм остро нуждается в получении молока, яиц и рыбы за счет содержания жирорастворимых витаминов A, D, E, K, микроэлементов, среди которых кальций, магний, фосфор, калий, селен и цинк, которые стоят на страже защитных сил организма.

По словам специалистов, указанные продукты крайне важны во время болезни и не наносят вреда во время простуды, как считают некоторые недостоверные источники, так как только помогают вылечиться как можно быстрее. Стоит сказать в отношении молока, его рекомендуется пить теплым и с добавлением ложки меда для большего эффекта.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *