» » Кипяченная вода оказалась опасней фильтрованной


Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Кипяченная вода оказалась опасней фильтрованной

31.01.20, посмотрело: 269

Ученые из Цюриха сообщили, что кипяченая вода может в некоторых случаях быть опаснее фильтрованной. Как правило, термообработка позволяет эффективно избавиться от возбудителей болезней и уничтожить микроорганизмы.

При этом специалисты отмечают, что при кипячении хлор осаждается и вступает в реакцию с иными химвеществами. Итогом может стать формирование токсичных соединений, приводящих к появлению недугов. Все вирусы, тяжелые металлы и другие соединения не исчезают после кипячения. Скопленный осадок в итоге попадает в тело человека. При высокой концентрации загрязнителей может появиться недомогание и сбой в работе различных органов.

Постоянное потребление кипяченой воды вызывает вывод из тела различных полезных минералов. Не стоит проводить термообработку более одного раза, в чайнике не должна формироваться накипь. Не нужно смешить сырую и кипяченую воду для нового этапа нагрева. Жидкость предварительно стоит очистить от вредных элементов. Подобного легко добиться обычной фильтрацией.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *