» » В орехах обнаружили канцерогены, вызывающие рак


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

В орехах обнаружили канцерогены, вызывающие рак

07.02.20, посмотрело: 195

В орехах обнаружили канцерогены, вызывающие рак. Врачи объяснили, как правильно употреблять этот продукт, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Орехи выступают полезным для организма источником белков и полиненасыщенных жирных кислот, но при неправильном употреблении и хранении они приводят к поражению печени, подавлению иммунитета, изменениям ДНК, активации онкологических генов. Это происходит, если в плодах образуется плесень. Ради предотвращения отравления рекомендуется очистить орехи от загрязняющих веществ, замочив их в воде, а потом промыв. В противном случае в плодах появляются афлотоксины – смертельно опасные органические соединения. Ядовитые вещества выделяются микроскопическими грибами, которые растут на зёрнах, семенах и плодах растений, богатых маслами. При введении в рацион продуктов с афлотоксинами растёт риск развития рака печени.

Отметим, при правильном употреблении орехи оказывают пользу здоровью человека. Благодаря жирным кислотам и протеинам они укрепят мускулатуру, защитят кровеносные сосуды от «плохого» холестерина, сохранят память, снимут боль и помогут завести детей, так как содержат витамин E.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *