» » Диетолог раскрыла полезные свойства яблочной кожуры


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Диетолог раскрыла полезные свойства яблочной кожуры

06.03.20, посмотрело: 184

Врач-диетолог объяснила, как правильно есть яблоки, чтобы доставить максимальную пользу своему организму. По её словам, не многие знают, что секрет здоровья кроется в кожуре плода.
Очень большая проблема современных людей ? это плохая работа желудочно-кишечного тракта. Не нужно забывать, что ЖКТ ? это орган естественной детоксикации. Если он хорошо работает, то организм сам себя и очищает. Пищевые волокна, которые есть в кожуре яблок, способствуют тому, чтобы ничего не застаивалось.
Кроме того, диетолог добавила, что кожура не сможет полностью перевариться, но ее доедят бактерии, выделяя при этом полезные вещества. Однако предупредила о вредности воска, которым покрывают эту самую кожуру. Врач отметила, что от него никто «не умирает», но фрукт стоит промыть теплой водой и протереть полотенцем перед употреблением.
Воск так полностью не смоется, но хоть частично убирается. Воски могут дать аллергическую реакцию или сыпь. Если заметили за собой такое, то тогда такие яблоки лучше начать чистить перед едой.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *