» » Эксперты дали универсальные советы по защите от супервирусов


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Эксперты дали универсальные советы по защите от супервирусов

13.03.20, посмотрело: 161

Эксперты из Institute for Global Health Training дали универсальные советы по защите от супервирусов. Одним из способов профилактики является правильное мытье рук.
Эта процедура должна занимать не менее 30 секунд. Особое внимание следует уделять областям между пальцами, вокруг запястий. Если речь идет об общественном туалете, лучшей мерой служит использование бумажных полотенец при выключении крана. Спиртовой дезинфицирующий препарат для рук также эффективен.
«Закрывайте рот и нос во время кашля или чихания салфеткой. Во время вирусных вспышек перестаньте пожимать руки и обнимать людей вне вашего собственного семейного круга. Приветствуйте прикосновением локтя. Не прикасайтесь к лицу руками, если не вымыли руки. Старайтесь поддерживать дистанцию от людей с признаками заболевания», - отмечают специалисты.

Что касается ухода за предметами, то рекомендуется при обработке спецсредствами не вытирать поверхности насухо, состав должен оставаться в течение нескольких минут в месте нанесения. Важно обрабатывать сотовый телефон, брелки, дверные ручки два раза в день. Так как обезвоживание повышает риск диагностирования респираторной, кишечной и мочевой инфекции, специалисты советуют пить большое количество чистой воды.
Рекомендацией по защите от супервирусов служит и избегание иммунных супрессоров, стимулирующих воспаление, которое подпитывает хронические осложнения вирусных инфекций. В этом списке сахар, кофе, алкоголь. Витамин D имеет решающее значение для активации защитных сил организма, что следует взять во внимание. Эксперты советуют отдавать предпочтение со стороны рациона чесноку, яблокам, бобовым, зелени, крестоцветным овощам, минимизируя мясо и рафинированные углеводы.
Также следует сохранять позитивный настрой, так как депрессия угнетает иммунную систему, получать достаточное количество сна, ведь всего одна бессонная ночь вызывает воспалительную реакцию. Если у человека нет неврологического или сердечно-сосудистых заболеваний, тяжелой анемии, то контрастный душ два раза в день является отличным способом стимулировать иммунные клетки.
Умеренная физическая нагрузка увеличивает выработку антител, особенно это важно для пожилых людей при профилактических мерах от супервирусов. Не стоит забывать и о достаточном количестве в рационе микроэлементов, а вегетарианцам следует избегать питательных ловушек, так как их диета не повысит иммунитет, если в ней не хватает витаминов В12, D и Омега-3.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *