» » Врачи опровергли существующие мифы о борьбе с растяжками кожи


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 16
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 

Врачи опровергли существующие мифы о борьбе с растяжками кожи

19.03.20, посмотрело: 115

Существует несколько способов борьбы с растяжками кожи, вместе с тем не имеется практика положительных результатов. Врачи опровергли существующие мифы о данной проблеме.
Дефекты возникают на кожном покрове в виде волнистых узких полос, причём им подвержены люди независимо от пола. Вместе с тем данным вопросом озабочены многие женщины. Стрии, как называются такие образования в медицине, связаны с разрывами коллагеновых волокон, в таких местах возникают рубцы лилового или розового оттенка. К данному явлению приводит резкое изменение индекса массы тела в стремлении быстро похудеть. Практика показывает, что растяжки появляются при переходном возрасте. Полоски на коже образуются у беременных и недавно родивших женщин, из-за приёма гормональных препаратов, то же относится и к лицам, чрезмерно стремящихся поправиться. В медицине такие новообразования связывают с генетической предрасположенностью.
Врачи напоминают, что собственными силами убрать косметический дефект невозможно. Специальные кремы являются лишь маркетинговой уловкой компаний, производящих подобные и другие средства. Приём БАДов увлажняет и оздоравливает верхний слой, но стрии не исчезают, они могут лишь стать бледнее. Среди способов борьбы с растяжками называют пилинг, лазеротерапию и хирургическую пересадку кожи.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 2 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *