» » Медики ответили на самые частые вопросы о коронавирусе


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 48
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 

Медики ответили на самые частые вопросы о коронавирусе

23.03.20, посмотрело: 66

Медики ответили на самые частые вопросы, связанные с коронавирусом. В частности, специалисты уверили, что COVID-19 на самом деле не является смертельным заболеванием.
На вопрос о том, больше ли беременные женщины подвергаются риску заражения COVID-19, акушер-гинеколог Сурабхи Сиддхартхи ответил, в настоящее время нет никаких доказательств того, что представительницы прекрасного пола подвергаются риску выкидыша или даже передаче вируса ребенку. В любом случае им следует соблюдать особые меры предосторожности, среди которых частое мытье рук, избегание людных мест, тщательная обработка поверхностей в доме. Что касается темы, что делать уязвимой группе - лицам с сахарным диабетом во время этой пандемии, доктор Дханашри Атре Сингха ответил, мужчины и женщины с хроническими заболеваниями должны принимать дополнительные меры предосторожности для своего здоровья и «быть начеку относительно мелких и крупных симптомов», немедленно обратившись за медицинской помощью при признаках недомогания. Им рекомендовано регулярно проверять уровень сахара в крови.
Доктор Х. К. Чопра из Cardiologist Moolchand Medcity на вопрос смертельности коронавируса заметил, что он таковым не является. Единственная его проблема заключается в том, что он очень заразен, в частности, коэффициент в 10 раз больше, чем у обычного вируса гриппа - это единственный предмет беспокойства.
«Смертность составляет всего 2,5-3%, среди которых чаще всего пожилые пациенты за пределами 60 или 70 лет. И это только у тех людей, которые имеют основную сопутствующую патологию, такую как гипертония или хроническая болезнь сердца, диабет или рак, или они иммунологически скомпрометированы. 80-85% людей при этом имеют очень незначительную инфекцию - они выздоравливают», - отметил Чопра.

Ещё один частый вопрос: какое лекарство принимать в случае, если имеют место симптомы коронавируса, на что медики ответили, что лечащий врач при необходимости назначит лечение и необходимые медикаменты.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *