» » Выжившие после коронавируса перечислили характерные признаки заболевания


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 54
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 

Выжившие после коронавируса перечислили характерные признаки заболевания

26.03.20, посмотрело: 47

Выжившие после коронавируса перечислили характерные признаки заболевания. Информацией поделилось зарубежное издание The Times of India.
Коронавирус был объявлен пандемией, так как случаи заражения продолжают расти. Чаще всего COVID-19 представляет собой гриппоподобные симптомы, включающие в себя лихорадку и сухой кашель. Поскольку врачи и ученые во всем мире все еще пытаются найти лекарство от опасного заболевания, представлен расширенные список признаков у людей, которые благополучно победили недуг. В частности, о боли в области носовых пазух сообщил местный житель Уханя. По его словам, дискомфортные ощущения были достаточно сильными, к чему добавлялись сдавливание в горле, ломота в теле. Человек также пожаловался на то, что его уши готовы были «лопнуть», настолько отчетливы были симптомы. При этом медики прокомментировали, что не стоит использовать самостоятельно сподручные средства для массажа, что может принести больше вреда, чем пользы.
Другой выживший после коронавируса сообщил о сильной головной боли, точнее, по шкале 10, она была 15. Мужчина при этом описал неприятное ощущение раздражения глаз и зуд, что похоже на аллергическую реакцию. Следующий представитель сильного пола обратился к медикам со стенозом гортани, что сопровождалось непрерывным кашлем. Жительница Сиэтла отметила, что первыми симптомами, которые она испытала, являлись сильные головные боли, в теле и суставах, наряду с очень высокой температурой.
Житель Род-Айленда отметил хриплое дыхание со сложностями с дыханием, а гражданин Таиланда был удивлен тем, что чувствует необъяснимую усталость. Пациент из Дели поделился, что испытывал лихорадку в тот день, когда вернулся из своей поездки в Италию, а затем симптом вернулся через несколько дней. Выживший после коронавируса из Оксфордшира заявил о чувстве, будто вот-вот потеряет сознание.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *