» » Японские ученые рассказали о продуктах, которые продлевают жизнь


Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Японские ученые рассказали о продуктах, которые продлевают жизнь

27.04.20, посмотрело: 191

Ученые давно установили, что состояние кишечника влияет на здоровье человека в целом. Японские специалисты рассказали о продуктах, защищающих от ряда недугов, и продлевающих жизнь.
Именно неполадки с кишечником существенно увеличивают риски возникновения рака и диабета. В Японии медики изучили свойства масляной кислоты, которая вырабатывается бактериями в ЖКТ, и не только повышает иммунитет, но и защищает от целого ряда инфекций. Ее наличие в организме служит надёжным препятствием для воспалений и язв.
Продукты с высоким содержанием данной кислоты ученые рекомендуют включать в ежедневный рацион, это сыр тофу, гинкго, и другие популярные на Востоке яства. Также продлит жизнь потребление богатых клетчаткой бобов, овощей и фруктов. Вместо обычного хлеба лучше есть цельнозерновой, кроме того, такой же эффект оказывают и каши из пшеницы, овса, ячменя, коричневых сортов риса, гречки, а также отрубей и зачатков.
Ещё одним секретом долгожителей называют низкоуглеводные продукты, при этом важную роль играет именно качество их состава. Потому ограничивать углеводы в меню не стоит, лучше тщательно подходить к их выбору, оставив на столе сложные, которые не приводят к негативным последствиям. Правильно подобранная диета избавит не только от проблем метаболизма, но и отсрочит старение мозга, а также продлит жизнь.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *