» » Медики назвали самый мощный природный антибиотик


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 16
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 

Медики назвали самый мощный природный антибиотик

05.05.20, посмотрело: 102

Медики рассказали о самом мощном природном антибиотике, для создания которого потребуется всего два ингридиента. Речь идет о таких доступных составляющих, как куркума и мед.
Куркума является одной из тех специй, которая была очень популярна у древних целителей, начиная с более чем 5 тысяч лет назад. Даже тогда она была известна как одно из самых мощных и универсальных лекарственных растений с широким спектром терапевтического применения. Химическое средство куркумин придает яркий желто-оранжевый цвет и является мощным, но безопасным средством против проблем, отличаясь противовоспалительными, антиартритными, антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Куркума также защищает печень, обеспечивая оптимальное функционирование органа в качестве основного детоксификатора организма. Помимо этого, она выступает антибактериальным средством, которое можно принимать внутрь или наносить непосредственно на кожу. Специя также дезинфицирует и предотвращает инфекцию, помогает остановить отек и боль, способствуя заживлению поврежденных тканей кожи. Мед — это еще один удивительный природный антибиотик с антибактериальными и другими полезными свойствами. Он может стать мощным ответом на бактерии, устойчивые к лекарствам, такие как MRSA.
Комбинация “золотой мед” — самый сильный известный природный антибиотик. Она улучшает пищеварение и увеличивает полезную флору в кишечнике, проявляя активность при первых признаках простуды и имея множество других применений. Рецепт приготовления прост — смешать 3,5 унции сырого меда с одной столовой ложкой порошка куркумы, хорошо перемешать и положить в банку. При простуде в первый день нужно принимать половину чайной ложки каждый час в течение суток. Во второй — такой же объем каждые два часа, а в третий — три раза в день. Рекомендовано дать смеси оставаться во рту до полного растворения. Обычно через три дня простуда начнет сходить на нет.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *