» » Врачи назвали противопоказания к отдыху на море


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 13
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Врачи назвали противопоказания к отдыху на море

06.05.20, посмотрело: 72

Врачи из Лундского университета в Швеции провели исследование воздуха и воды на известных курортах. Оказывается, существуют определенные противопоказания к отдыху на море, которые могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.
Принято считать, что морской воздух и вода хорошо сказываются на организме человека. Однако последнее исследование курортных пляжей показало весьма тревожные данные. Дело в том, что ученые выявили в воздухе и воде вредные микроэлементы, которые выделяет водный транспорт и близлежащие города. На самом деле пляж возле морского порта или мегаполиса скорее больше навредит человеку, чем поможет, поскольку обнаруженный вид токсинов накапливается в организме. В результате их долгое воздействие на организм человека может привести к серьёзным проблемам со здоровьем.
Врачи рекомендуют при выборе места отдыха учитывать инфраструктуру населенного местности. Пляж должен находиться на достаточно большом расстоянии от инфраструктуры города и от морского транспорта. Только так можно получит максимум пользы от морского воздуха. Все же некоторым лицам вообще не желательно посещать подобные места. Речь идет о людях с проблемами эндокринной системы, а также с диабетом и дерматозами. Соблюдение элементарных рекомендаций позволит провести отпуск не только весело, но и полезно.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 3 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *