» » Эксперт ВОЗ: Не стоит ожидать скорого появления вакцины от COVID-19


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 47
Гостей: 40
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Эксперт ВОЗ: Не стоит ожидать скорого появления вакцины от COVID-19

06.05.20, посмотрело: 91

Эксперт ВОЗ доктор Дэвид Набарро заявил, что не стоит ожидать скорого появления вакцины от COVID-19, поскольку ее разработка оказалась сложнее, чем ожидалось. Специалист не исключает, что коронавирусом переболеют все без исключения люди на планете.
По словам Набарро, есть вирусы, против которых так и не было создано вакцин. Некоторые препараты, разрабатываемые учеными разных стран, в настоящее время находятся на стадии тестирования, и многие эксперты настроены достаточно оптимистично, но не стоит исключать, что коронавирус слишком быстро мутирует. Поэтому вполне возможно, что до прохождения всех необходимых исследований и введения вакцины в действие COVID-19 переболеют почти все жители планеты.
Ранее специалисты Центра по изучению инфекционных болезней в Университете Миннесоты опубликовали доклад о распространении коронавируса. В нем сказано, что COVID-19 может задержаться на 2 года. В данный период возможны вспышки инфекции. Сдержать коронавирус будет достаточно сложно, поскольку у большинства заболевших инфекция проходит бессимптомно.
При этом некоторые ученые уверены, что мир больше никогда не вернется к той жизни, которая была до коронавируса. Людям и дальше придется соблюдать социальную дистанцию и пользоваться средствами индивидуальной защиты.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *