» » Американский врач рассказал о необратимых последствиях коронавируса


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 16
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 

Американский врач рассказал о необратимых последствиях коронавируса

08.05.20, посмотрело: 71

Коронавирусная инфекция нового типа способна нанести серьезный ущерб не только органам дыхания человека, но еще и его нервной системе. Как утверждает американский врач-невролог Аллен Аксамит, существует масса более серьезных последствий, которые способен спровоцировать COVID-19.
По словам специалиста, коронавирус может привести к целому ряду нарушений в работе нервной системе, в том числе к изменениям сознания и потере способности взаимодействовать с окружающим миром. На данный момент нет точной информации о том, насколько продолжительными могут быть такие нарушения, существует вероятность, что они могут быть вызваны изменениями в метаболизме и носят временный характер, отмечает врач. При этом он добавляет, что с точки зрения необратимых последствий коронавируса можно отметить его связь с риском возникновения инсульта.
«Инсульт – это одно из тех состояний, которое, судя по всему, довольно часто встречается у людей, заразившихся COVID-19. Пока механизм развития этого заболевания понятен не до конца. Существует довольно высокая вероятность того, что инсульт при инфицировании становится следствием других заболеваний, приобретенных пациентом ранее, вроде гипертонии, диабета, и даже наличия пагубных привычек», - подчеркивает невролог.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 4 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *