» » Повышенное потоотделение указывает на вероятность болезни Паркинсона


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 27
Гостей: 21
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Повышенное потоотделение указывает на вероятность болезни Паркинсона

19.05.20, посмотрело: 78

Согласно данным благотворительной организации Michael J. Fox Foundation for Parkinson's Research, повышенное потоотделение указывает на вероятность болезни Паркинсона. Доводы медиков привело издание Express.
Симптомы болезни Паркинсона развиваются медленно в течение длительного периода времени и могут быть вызваны повреждением нервов в головном мозге. Медики выяснили, что одним из наиболее распространенных ранних признаков нейродегенеративного состояния является повышенное потоотделение, которое не зависит от двигательной активности и жаркой погоды.
«Симптомы болезни Паркинсона различны, некоторые из них трудно обнаружить даже врачам. Состояние может может влиять на непроизвольные функции организма. Как мы выяснили, нельзя оставлять без внимания повышенное потоотделение, которое длится более шести месяцев», - отметили специалисты.
Другие общие признаки болезни Паркинсона включают тремор, устойчивый гипертонус мышц, первый обычно начинается в руке или предплечье, что случается чаще всего тогда, когда верхняя конечность расслаблена.
У большинства пациентов симптомы начинают проявлять себя после после 50 лет. У мужчин вероятность развития заболевания несколько выше, чем у женщин. Так как болезнь Паркинсона носит прогрессирующий характер, и по мере его развития признаки становятся все более выраженными, рекомендуется как можно быстрее обратиться за медицинской помощью.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *