» » Медики назвали четыре убийцы иммунитета


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 28
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Медики назвали четыре убийцы иммунитета

12.06.20, посмотрело: 155

Существует ряд продуктов питания, которые способствуют укреплению иммунитета. Особенно это актуально в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Однако далеко не все продукты оказывают положительное воздействие на иммунную систему. Медики перечислили продукты, от которых желательно отказаться в период пандемии COVID-19.  
Алкоголь 
Употребление алкогольных напитков способствует ослаблению иммунитета. Организм становится восприимчивым к респираторным заболеваниям и пневмонии. 
Красное мясо 
Употребление данного продукта также негативно влияет на иммунную систему. Более того, при чрезмерном употреблении красное мясо увеличивает риск развития рака. 
Сыр 
В некоторых сортах сыра содержатся микробы листерии. Эти микроорганизмы опасны для человека и способствуют ослаблению иммунитета. 
Переработанные мясные продукты 
В состав переработанного мяса входят свободные радикалы, которые приводят к мутациям в клетках. При этом белое мясо медики считают полезным. 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *