» » Медики назвали четыре убийцы иммунитета


Календарь новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками

Медики назвали четыре убийцы иммунитета

12.06.20, посмотрело: 299

Существует ряд продуктов питания, которые способствуют укреплению иммунитета. Особенно это актуально в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Однако далеко не все продукты оказывают положительное воздействие на иммунную систему. Медики перечислили продукты, от которых желательно отказаться в период пандемии COVID-19.  
Алкоголь 
Употребление алкогольных напитков способствует ослаблению иммунитета. Организм становится восприимчивым к респираторным заболеваниям и пневмонии. 
Красное мясо 
Употребление данного продукта также негативно влияет на иммунную систему. Более того, при чрезмерном употреблении красное мясо увеличивает риск развития рака. 
Сыр 
В некоторых сортах сыра содержатся микробы листерии. Эти микроорганизмы опасны для человека и способствуют ослаблению иммунитета. 
Переработанные мясные продукты 
В состав переработанного мяса входят свободные радикалы, которые приводят к мутациям в клетках. При этом белое мясо медики считают полезным. 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *