» » Три суперпродукта для улучшения работы головного мозга


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 14
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Три суперпродукта для улучшения работы головного мозга

15.06.20, посмотрело: 93

Итальянские и японские ученые назвали три суперпродукта, значительно улучшающие работу головного мозга. Их употребление способно предотвратить ухудшение когнитивных функций у пожилых людей.
Первым называют какао, так как его плоды эффективно защищают клетки мозга от воспалительных процессов, наряду с этим улучшается циркуляция крови. Данный компонент отвечает за поддержание когнитивных функций и улучшает память. Далее следует виноград, так как в нём содержится ресвератрол. Названное вещество подавляет свободные радикалы, которые являются нестабильными молекулами и провоцируют процесс окисления в мозге, в итоге приводящий к ослаблению когнитивных функций. Предотвращается образование тромбов и уменьшается уровень вредного холестерина. Третьим суперпродуктом называют зелёный чай. Люди среднего и старшего возраста, ежедневно употребляющие напиток из него, обладают лучше организованными областями мозга в сравнении с теми, кто его избегает.
Положительное воздействие зелёного чая на сегменты мозга проявляется также в активизации когнитивных функций и улучшении их качества. В названном напитке содержится соединение эпигаллокатехин-3-галлат, стабилизирующее работу головного мозга.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *