» » Медики рассказали, кому опасно загорать на солнце


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 21
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Медики рассказали, кому опасно загорать на солнце

22.06.20, посмотрело: 105

С наступлением лета одним из самых излюбленных способов времяпрепровождения для украинцев становится пляжный отдых. Между тем,медики напоминают, что загорание на солнце может быть вредным для отдельных категорий граждан, кроме того, даже для вполне здоровых людей загар может нести опасные последствия.
По словам дерматологов, некоторым гражданам и вовсе следует старательно избегать нахождения под прямыми солнечными лучами. К примеру, если у человека есть фотодерматит, то на его коже под воздействиям солнце появятся волдыри, которые будут сопровождаться сильным зудом.
 «Подобный эффект возникает на кожном покрове, когда в нем под воздействием ультрафиолета образуются вещества, на которые начинает активно реагировать иммунитет. Организм дает сильный иммунный ответ в виде выброса иммуноглобулина Е», - подчеркивают специалисты. 
Похожие реакции могут наблюдаться и во время приема антибиотиков, предупреждают врачи. По их словам, если человек принимает курс антибиотиков и загорает, то его кожа после этого может сильно облазить. Кроме того, у людей, входящих в группы риска, после загара возможно развитие онкологических заболеваний: меланомы или рака кожи. Больше остальных подобному риску подвержены граждане со светлой кожей, а также с большим количеством темных родинок.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *