» » 5 ключевых причин бесплодия у мужчин


Календарь новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками

5 ключевых причин бесплодия у мужчин

25.06.20, посмотрело: 194

Зарубежные медики перечислили 5 ключевых причин бесплодия у мужчин. Одним из факторов является чрезмерное употребление продуктов на основе сои.
Как пояснили специалисты, все больше с проблемой бесплодия сталкиваются молодые мужчины. Одной из ключевых причин этого является ожирение, так как с ростом урбанизации и нездорового образа жизни, шансы получить излишний вес повышаются во много раз. В свою очередь это сказывается негативным образом на выработке эстрогенов, что связано с низким качеством сперматозоидов. Стресс также является одним из наиболее распространенных объяснений отсутствия у пары детей. Суть в том, что ответ организма на происходящее на уровне психики и физиологии может мешать определенным гормонам, необходимых для производства спермы.
В этом же списке причин мужского бесплодия диабет 2 типа, который часто связан с избыточным весом или ожирением. Также ученые выяснили, что при указанном заболевании наблюдается понижение уровня тестостерона, имеющего прямое отношение к мужскому здоровью. Представители сильного пола, предпочитающие носить мобильные телефоны более четырех часов в день в карманах брюк, также повышают шансы остаться без наследников.
Исследования показали и то, что у мужчин, которые употребляют соевые продукты в излишестве, все чаще фиксируется уменьшение количества сперматозоидов. Считается, что всему виной изофлавоны, вмешивающиеся в гормональные сигналы.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *