» » Ученые развеяли миф о вреде ношения масок


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 16
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Ученые развеяли миф о вреде ношения масок

26.06.20, посмотрело: 89

Американские исследователи смогли развеять существовавший миф о якобы вреде защитной маски. По их словам, в действительности эти средства полезны в случае эпидемий.
В связи с продолжительным ношением медицинских масок у многих людей появляются мысли касательно их вреда. По мнению экспертов из США, такое мнение беспочвенно, просто населению довольно проблематично понять пользу данных защитных средств. В Американском обществе инфекционных заболеваний заявили, что люди придумывают всяческие причины, чтобы отказаться от ношения масок, поэтому сомневаются в проведенных специалистами исследованиях.
Имеется также заблуждение по поводу возможности подхватить болезнь в связи с ношением защитной маски. Научные сотрудники Медицинского центра Университета Вандербильта отметили, что у врачей отсутствуют сведения о взаимосвязи развития недугов и ношения данного средства. Последнее выполняет защитную роль, когда масками пользуется большинство жителей. Несмотря на то, что такой аксессуар не обеспечивает полноценной защиты от нового вида коронавируса Covid-19, но функционирует в виде своеобразного барьера, который задерживает продвижение пневмонии в воздушном пространстве. В это же время из-за применения подобных респираторов способен повыситься уровень углекислого газа в крови, поэтому нужно делать перерывы в их использовании.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *