» » Эксперты рассказали о риске заражения коронавирусом в самолете


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 14
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 

Эксперты рассказали о риске заражения коронавирусом в самолете

13.07.20, посмотрело: 107

Специалисты в сфере путешествий рассказали о том, что отдельные услуги, которые предоставляются на борту авиалайнеров во время перелетов и могут повысить риск заражения COVID-19. Кроме того, эксперты отдельно отмечают, что авиаперелеты совсем не способствуют соблюдению дистанции, которая считается безопасной в условиях пандемии коронавируса.
Наиболее высокий риск заражения, добавляют специалисты, наблюдается на рейсах тех авиакомпаний, которые предлагают пассажирам питание в полете. В этой связи они также приводят пример из практики одного пассажира, которые рассказал, как во время недавнего перелета в Пальму-де-Майорку медицинские маски оставались надетыми на пассажирах лишь до того момента, пока воздушное судно находилось на земле. Как только лайнер поднялся в воздух и бортпроводники начали обслуживание туристов, все вокруг довольно быстро сняли маски, чтобы иметь возможность употреблять пищу и напитки.
Впрочем, уверены эксперты, вне зависимости от того, предлагаются на рейсах той или иной компании еда и напитки или нет, на борту самолета в принципе невозможно достичь приемлемых условиях социального дистанцирования. «Если вы не желаете находиться в непосредственной близости к незнакомым вам людям, тогда просто откажитесь от перелетов», - добавили они.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *