» » Медики выяснили, как избежать преждевременной смерти


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Медики выяснили, как избежать преждевременной смерти

26.08.20, посмотрело: 160

Регулярные физические нагрузки высокой эффективности оказались действенным средством от преждевременной смерти. К такому выводу, как пишет издание Nature Medicine, пришли исследователи из Великобритании.
Сотрудники Кембриджского университета подвели итоги масштабной научной работы, которая осуществлялась с применением данных 96 тысяч человек. Добровольцам выдали трекеры для мониторинга физической активности, которые помогли ученым определить, как упражнения разной интенсивности влияют на вероятность преждевременной смерти.
О том, что лучшей защитой от ранней смерти является регулярная физическая активность, науке известно уже давно, но теперь ученые установили, какой конкретно должна быть физактивность, направленная на сохранение здоровья. 
"Мы рекомендуем проявлять физическую активность ежедневно, но не забывать уделять хотя бы 75 минут в неделю таким высокоинтенсивным упражнениям, как бег. Если у вас есть медицинские противопоказания к бегу, то подходит и быстрая ходьба, которая относится к нагрузкам средней интенсивности. Быстрой ходьбе следует уделять 150 минут в неделю", — рассказывают авторы исследования.
Риск преждевременной смерти коррелирует с расходом энергии PAEE, который среди участников исследования в среднем составлял 40 кДж/кг/день. Наблюдения показали, что повышение расхода энергии связано со сниженным риском смерти.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *