» » Учёные из США назвали 4 продукта, крайне вредные для мужчин


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Учёные из США назвали 4 продукта, крайне вредные для мужчин

31.08.20, посмотрело: 85

В США группа учёных назвала четыре продукта, которые крайне вредны для мужчин. При их регулярном употреблении в организме начинаются необратимые изменения, способные привести к тяжёлым заболеваниям.

Первым вредным продуктом для мужского организма называют жареное мясо, причём вред от данного продукта ещё недооценен полностью. Медики отмечают значительную концентрацию канцерогенов, негативно влияющих на важнейшие процессы в организме. Сначала страдает желудок, затем поражаются сердце и сосуды. При обжаривании мяса образуются опасные соединения, наносящие вред. Далее следует яичница, «фирменное» блюдо холостяков признают опасным, так как за один раз один мужчина съедает 3-4 куриных яйца. Вместе с тем в неделю допускается не более двух яиц. В рейтинге опасных для мужского организма продуктов далее называют колбасы, сосиски и сардельки. В данных продуктах имеется излишнее количество соли и различных пище-вкусовых добавок. Любители изделий из мяса в дальнейшем рискуют страдать из-за импотенции, в ряде случаев возможен рак простаты.

Завершает перечень продуктов, опасных для мужчин, пиво. Данный напиток имеет в изобилии фитогормоны, провоцирующие половое бессилие. К тому же, тело начинает расплываться и приобретает женские очертания. Увеличиваются живот и грудь, вместе с тем мышцы становятся дряблыми, наряду с этим снижается мужская сила.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *