Почему нужно есть миндаль
14.10.20, посмотрело: 374
Исследование показало, что взрослые, которые ели около 1,5 унции миндаля в неделю (45-50 грамм), испытали снижение массы тела и липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или плохого холестерина по сравнению с контрольной группой.
По словам диетолога из США Лори Недеску, миндаль своими сердечными свойствами обязан впечатляющему содержанию питательных веществ, в частности, запасам мононенасыщенных жиров.
Мононенасыщенные жиры снижают уровень холестерина ЛПНП, а также помогают развивать и поддерживать клетки вашего тела. Помимо мононенасыщенных жиров, миндаль содержит белок, витамин Е и минералы (магний, калий, медь и цинк), которые поддерживают заживление и иммунитет.
Употребление всего 50 грамм миндаля в неделю снижает вероятность атеросклероза.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: также, миндаль, веществ, Согласно, исследованию, грамм, неделю, миндаля, мононенасыщенных, которые, жиров, холестерина, омега, кислот, жирных, волокон, пищевых, необходимых питательных, только, полон
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.