» » Медики назвали продукты, сокращающие риск инсульта


Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Медики назвали продукты, сокращающие риск инсульта

28.10.20, посмотрело: 90

Медики перечислили продукты, посредством которых можно сократить риск возникновения инсульта. Рацион человека ощутимым образом воздействует на состояние здоровья.
Эксперты указали, что серьезными проблемами чреват дефицит калия в организме. У человека могут наблюдаться сбои в сердечном ритме, тошнота, также повышается раздражительность, возможны диарея и головокружения. Восполнить дефицит элемента можно путем включения в свой рацион бананов. В день достаточно съедать три такие ягоды. За счет богатых калием продуктов можно снизить риск развития онкологии, становится проще контролировать давление, также это помогает предотвратить образование тромбов. Если в день потреблять до 1600 мг элемента, можно значительно сократить вероятность инсульта.
Найти калий легко в ряде доступных продуктов. Помимо бананов, он также содержится в орехах, чечевице, молоке, налегать нужно на шпинат и рыбу.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *