Гастроэнтеролог назвала полезные сорта колбас
04.11.20, посмотрело: 361
Гастроэнтеролог Инна Мазько рассказала о полезных свойствах колбасы, сообщает «Комсомольская правда».
Эксперт отметила, что натуральные колбасы, приготовленные по ГОСТу, могут быть полезны. Они могут быть отличным источником белков в рационе. Кроме того, субпродукты, которые входят в состав колбасы, также богаты витаминами.
«Созданная по ГОСТу колбаса не только вкусная, но и полезная. Колбасы делают из различных сортов мяса и даже кровь, поэтому и их влияние на организм отличается. Кровяная колбаса содержит много железа, которое помогает побороть анемию, оказывает положительное влияние при упадке сил и даже потери крови», — отметила Мазько.
Врач порекомендовала покупать натуральную колбасу из птицы или диетической говядины, так как в ней содержится много белков и мало жиров, поэтому она не вредит сердечно-сосудистой системе и желудку.
По словам врача, многие продукты, содержащиеся в колбасе, не употребляют в чистом виде, но в колбасе они стали доступнее и вкуснее.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: колбасы, которые, сортов, полезны, несколько, много, колбаса, белков, по ГОСТу, отметила, поэтому, здоровья, колбас, Мазько, уверенности, населения, вопреки, крови», из птицы, колбасу
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.