» » Гастроэнтеролог назвала полезные сорта колбас


Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Гастроэнтеролог назвала полезные сорта колбас

04.11.20, посмотрело: 100

Есть несколько сортов колбас, которые вопреки уверенности населения, полезны для здоровья.
Гастроэнтеролог Инна Мазько рассказала о полезных свойствах колбасы, сообщает «Комсомольская правда».
Эксперт отметила, что натуральные колбасы, приготовленные по ГОСТу, могут быть полезны. Они могут быть отличным источником белков в рационе. Кроме того, субпродукты, которые входят в состав колбасы, также богаты витаминами.
«Созданная по ГОСТу колбаса не только вкусная, но и полезная. Колбасы делают из различных сортов мяса и даже кровь, поэтому и их влияние на организм отличается. Кровяная колбаса содержит много железа, которое помогает побороть анемию, оказывает положительное влияние при упадке сил и даже потери крови», — отметила Мазько.
Врач порекомендовала покупать натуральную колбасу из птицы или диетической говядины, так как в ней содержится много белков и мало жиров, поэтому она не вредит сердечно-сосудистой системе и желудку.
По словам врача, многие продукты, содержащиеся в колбасе, не употребляют в чистом виде, но в колбасе они стали доступнее и вкуснее.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *