» » Чай из каркаде помогает продлить жизнь


Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Чай из каркаде помогает продлить жизнь

18.11.20, посмотрело: 248

Медики рассказали о напитке, который рекомендуется употреблять «от высокого давления». Согласно утверждению экспертов, чай из каркаде положительно воздействует на здоровья человека и помогает продлить жизнь.
Для обретения долголетия медики предлагают придерживаться нескольких правил: употреблять полезную пищу, исключить вредные привычки и заниматься спортом или проявлять активность. Также существуют напитки, которые помогают повлиять на длительность жизни. Среди таких выделяют чай из гибискуса, или как его ещё называют каркаде.
Он обогащён кальцием, железом, магнием, фосфором, калием, натрием и цинком, а также ниацином и фолиевой кислотой. В напитке содержатся мощные антиоксиданты, помогающие защитить клетки от воспаления, которое спровоцировано свободными радикалами. Зачастую на данный противовоспалительный эффект воздействуют растительные пигменты антоцианы. Благодаря им гибискус имеет яркий цвет.
В каркаде есть витамин С, имеющий антибактериальные свойства и иммуностимулирующий эффект. С его помощью можно защитить организм человека от бактериальных инфекций. Большое количество испытаний показали, что напиток снижает АД. Он способен бороться с высокими показателями сахара в крови. Чай из каркаде уменьшает уровень «плохого» холестерина, закупоривающего артерии и негативно влияющего на сосуды. В результате этого увеличивается риск возникновения болезней сердца.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *