» » Ежедневное употребление яиц повышает риск развития диабета на 60%


Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Ежедневное употребление яиц повышает риск развития диабета на 60%

20.11.20, посмотрело: 256

Китайские, австралийские и катарские ученые недавно провели совместное масштабное исследование и обнаружили, что регулярное употребление куриных яиц существенно повышает риск развития диабета второго типа.
Специалисты Китайского медицинского университета, а также ученые из Университета Южной Австралии и Катарского университета проанализировали данные о диете 8 545 человек, которые удалось собрать с 1991 по 2009 годы.
Выяснилось, что включение в рацион людей в среднем более 38 граммов яиц в день увеличивает риск развития диабета примерно на 25 процентов. У людей, которые каждый день употребляли более 50 граммов вышеуказнного продукта (эквивалент одного яйца), риск заболеть возрастал почти на 60 процентов. Отмечается, что среди женщин этот показатель оказался выше, чем среди мужчин.
Исследование продолжается.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *