» » Медики рассказали о полезных свойствах замороженных продуктов


Календарь новостей

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Медики рассказали о полезных свойствах замороженных продуктов

23.11.20, посмотрело: 420

Медики рассказали о замороженных продуктах, которые способны насытить организм человека полезными витаминами и микроэлементами в холодное время года. Согласно утверждению экспертов, необходимо обращать внимание на качество и состав овощей и ягод, используемых в пище.
Врачи считают, что замороженные ягоды и миксы, используемые для приготовления жаркого, являются самыми полезными. В соевых бобах содержатся растительный белок и клетчатка, которые нужны для нормального пищеварения. Они также обогащены витамином К, железом, марганцем, магнием и фолиевой кислотой.
Замороженные ягоды не только благотворно влияют на организм человека, но и способны сохранить бюджет. Их можно добавлять в смузи, а также использовать в качестве украшения для каш и десертов. Замороженные овощи можно применять для профилактики болезней сердца и сосудов, сахарного диабета и некоторых видов рака. При покупке продуктов необходимо тщательно изучать их состав, поскольку производители могут добавлять в них довольно много соли.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *