» » Соленая еда и алкоголь опасны при коронавирусе


Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Соленая еда и алкоголь опасны при коронавирусе

23.11.20, посмотрело: 145

Соленая еда может быть опасна при коронавирусе. Медики настоятельно рекомендуют снизить потребление таких продуктов. При этом угрозу представляет и алкоголь, от которого необходимо полностью отказаться на время болезни.
Как пояснили специалисты, при лечении COVID–19 важно поддерживать нормальный водно-солевой баланс в организме заболевшего человека. В медицинских учреждениях это делает персонал, однако дома больной должен самостоятельно правильно составить рацион. Врачи рекомендуют на время болезни уменьшить до минимума количество острых и соленых блюд, а также полностью отказаться от алкоголя.
Как пояснили медики, дело в том, что такая пища и спиртные напитки делают кровь более густой, что опасно для человека при коронавирусе. При этом специалисты рекомендуют обратить внимание на лимоны и имбирь, которые обладают противовирусными свойствами. Также в качестве профилактики следует принимать витамин D и цинк.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *