Хлеб и макароны вредны для головного мозга
04.12.20, посмотрело: 142
Учёные из Великобритании доказали, что макароны и хлеб вредны для головного мозга. При постоянном употреблении данных продуктов происходит негативное воздействие на организм, у многих людей наблюдается глютеновая атоксия.
В ходе наблюдений за добровольцами специалисты установили, что при наличии отрицательной реакции на глютен возможны частые головокружения и ощущение неуклюжести. Употребление в пищу значительного количества хлебобулочных изделий и макарон вредит мозгу. В ряде случаев у пациентов проявляется отрицательная симптоматика, которая похожа на инсульт. Больные испытывают затруднения при ходьбе, им достаточно сложно поддерживать разговор. Появляются первичные признаки паралича. Исследователи заявляют, что глютеновая атоксия требует проведения интенсивного терапевтического лечения, в ином случае болезнь может вызвать необратимые изменения в головном мозге.
При возникновении признаков глютеновой атоксии следует немедленно обращаться к врачам за помощью во избежание осложнений. Рекомендуется также пересмотреть свою диету путём уменьшения употребления макарон и хлеба, усилив внимание на овощах, фруктах и орехах.
В ходе наблюдений за добровольцами специалисты установили, что при наличии отрицательной реакции на глютен возможны частые головокружения и ощущение неуклюжести. Употребление в пищу значительного количества хлебобулочных изделий и макарон вредит мозгу. В ряде случаев у пациентов проявляется отрицательная симптоматика, которая похожа на инсульт. Больные испытывают затруднения при ходьбе, им достаточно сложно поддерживать разговор. Появляются первичные признаки паралича. Исследователи заявляют, что глютеновая атоксия требует проведения интенсивного терапевтического лечения, в ином случае болезнь может вызвать необратимые изменения в головном мозге.
При возникновении признаков глютеновой атоксии следует немедленно обращаться к врачам за помощью во избежание осложнений. Рекомендуется также пересмотреть свою диету путём уменьшения употребления макарон и хлеба, усилив внимание на овощах, фруктах и орехах.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: атоксия, глютеновая, негативное, Великобритании, макарон, наблюдается, людей, многих, организм, воздействие, Учёные, происходит, головного, продуктов, вредны, макароны, мозга, постоянном, употреблении, данных
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.